在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

颜色比昨天深了那么一点点

• 貌似早孕笔测试比昨天颜色加深了一点点,不过用的牌子不一样哦~
    讨论区
  • 深了很多。几日排卵啊?恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菜籽花 发表于 2015-04-12 17:20
    <br/>深了很多。几日排卵啊?恭喜你
    大概是1号左右排卵的吧~这是第一个月备孕~我感觉以前没备孕还会有白带拉丝,但是这个月都没什么白带,排卵日没同房,就排卵前两天和排卵后一天同房一次~~
  • 恭喜,接好孕棒
  • L-晶crystal 发表于 2015-04-12 17:22
    <br/>恭喜,接好孕棒
    加油加油!下个中奖的就是你…
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    恭喜恭喜!
  • 蓝色大脸猫 发表于 2015-04-12 17:22
    <br/>大概是1号左右排卵的吧~这是第一个月备孕~我感觉以前没备孕还会有白带拉丝,但是这个月都没什么白带,排卵日没同房,就排卵前两天和排卵后一天同房一次~~
    排卵后一天同房几率高。我这月排卵前同房的。3日转弱。下个月努力了
  • 菜籽花 发表于 2015-04-12 17:37
    <br/>排卵后一天同房几率高。我这月排卵前同房的。3日转弱。下个月努力了
    加油亲~~~心态放轻松点,测到大概排卵日就可以同房了,没必要那么刻意,这样怀孕就很快的~
  • 恭喜,接好孕
  • 蓝色大脸猫 发表于 2015-04-12 17:40
    <br/>加油亲~~~心态放轻松点,测到大概排卵日就可以同房了,没必要那么刻意,这样怀孕就很快的~
    我不知道阳就同房了。强阳和转弱没同房。是的。随缘。该来的总会来。等待
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复