在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给大家正能量

• 去年11月份检查精子,活力只有2%前向运动力5%,今年1月份再次检查精子情况,因为对上次检查深刻怀疑,此次检查活力7.46%前向运动力5.97%,医生询问一些情况然后开了三个盒蚕蛹补肾胶囊和两盒维生锌胶囊,医生又让我本月监测卵泡情况,能正常排卵。因为当时医生开半个月的药,停药几天后检查精子正常,当时再想能不能停药,后来由于当地没有这种药所以断药,3月7号排卵,老公10号出差一个月,678同房,后来头晕晕的,也没想到怀孕,因为我们想678月份怀孕刚好明年上半年生宝宝,后来听同事说,你最近不对是不是有了17号早上测早早孕没想到刚好十天有一点点印,当时乐坏了打电话跟老公说,老公刚起来说不可能,叫我过些天测,两杠越来越印彻底信了。期间3月3号我们又去庙里求子,没想到跟老公求的同一个签,没想到好孕这么快降临。说了这么多,目的是想给姐妹们正能量,我是去年正月结婚的,两人都快三十了家里人又催,爸妈都不让我上班,因为上班天天搞电脑怕影响生育。
    讨论区
  • 波崽2015 | 备孕达人(二宝)
    楼主你是精子正常的情况下怀孕的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 波崽2015 发表于 2015-04-12 18:11
    <br/>楼主你是精子正常的情况下怀孕的?
    是的,结婚大半年没怀,家里人都急了
  • 波崽2015 | 备孕达人(二宝)
    小桥流水14 发表于 2015-04-12 21:22
    <br/>是的,结婚大半年没怀,家里人都急了
    只吃了半个月的药就从5%多调成正常了?那楼主老公只是纯粹的肾虚呀!多幸运!
  • 恭喜楼主,也希望我早日好孕
  • 真快,幸运人
  • 恭喜楼主
  • agamo 发表于 2015-04-13 14:10
    <br/>恭喜楼主
    谢谢
  • 42773256 发表于 2015-04-13 13:52
    <br/>真快,幸运人
    谢谢
  • 波崽2015 发表于 2015-04-12 18:11
    <br/>楼主你是精子正常的情况下怀孕的?
    谢谢,宝宝会来的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复