在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超监测的排卵日,为什么没有怀孕

• 上个月做了检测,28号排卵,可是现在也没有怀孕~~
    讨论区
  • 赵太要当妈 | 备孕中
    可能还早,过两天测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你那里测卵泡是多少钱一次
  • w510722284 发表于 2015-04-12 09:43
    <br/>亲,你那里测卵泡是多少钱一次
    80元一次彩超110元3次
  • 一尘不变 | 备孕达人(二宝)
    我也没中   好失望
  • _5588 发表于 2015-04-12 09:58
    <br/>80元一次彩超110元3次
    噢噢,我这个月也要去监测卵泡了,目前月经期,在吃促排卵的药。希望上天怜悯,保佑我本月顺利怀上宝宝,阿弥陀佛。保佑所有艰辛备孕的姐妹们早日怀上宝宝,真的太不容易了。阿弥陀佛
  • w510722284 发表于 2015-04-12 10:04
    <br/>噢噢,我这个月也要去监测卵泡了,目前月经期,在吃促排卵的药。希望上天怜悯,保佑我本月顺利怀上宝宝,阿弥陀佛。保佑所有艰辛备孕的姐妹们早日怀上宝宝,真的太不容易了。阿弥陀佛
    医生建议你吃促排卵的药啊
  • 一尘不变 发表于 2015-04-12 10:03
    <br/>我也没中   好失望
    我刚监测一个月就很着急了,好担心会不会是输卵管有问题的
  • _5588 发表于 2015-04-12 10:07
    <br/>医生建议你吃促排卵的药啊
    是的,13年年底的时候怀过一个,后来因为离婚打掉了。上个月陆陆续续的做了检查,输卵管造影两侧通畅,阴道b超,子宫内膜、大小什么的都正常。就是白带有点异常。以前白带挺多的,后来做了人流后就不太正常了,而且月经量也少。医生说有点炎症,其他没得问题,怀孕也没问题。争取本月怀上当妈妈。
  • yangfeilxy | 孕(二宝)27周6天
    我也是监测的,关键是我还做了输卵管检查,是在我通的那边排卵啊,可还是没中,天理何在
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复