在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

這個時間竟然感冒了,請問我該不該吃葯??

• 4月4號排的,今天感冒了,一直流鼻水,開紿累又沒什麼力,想吃點成葯,但又怕有機會懷了,如吃了葯,之後如果真的懷了,會影響大嗎??很掙扎阿……
    讨论区
  • 天天沛雨甘霖 该用户已被删除
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    和我差不多时间,我前天就突然感冒了,头痛鼻塞嗓子疼。哎,忍了两天都没敢吃药!
  • 天天沛雨甘霖 发表于 2015-04-11 12:43
    <br/>小柴胡应该可以
    這個是中葯嗎?
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-11 12:55
    <br/>和我差不多时间,我前天就突然感冒了,头痛鼻塞嗓子疼。哎,忍了两天都没敢吃药!
    對阿,但不吃葯怕愈來愈嚴重,你這樣比我嚴重哦,我在想要不要看個醫生,跟他說备孕中,叫他開點懷了都能吃的葯……
  • 桃李一二 | 备孕中
    不要吃药,多喝水,我就是。
  • 桃李一二 发表于 2015-04-11 13:00
    <br/>不要吃药,多喝水,我就是。
    是嗎??好難忍,那些鼻水一直流,又塞,那我現在多喝點看看會不會有好轉……
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    sukichong 发表于 2015-04-11 12:59
    <br/>對阿,但不吃葯怕愈來愈嚴重,你這樣比我嚴重哦,我在想要不要看個醫生,跟他說备孕中,叫他開點懷了都能吃的葯……
    哎是啊,鼻子都破了!晚上也睡不好。又怕冷又怕热,身上烫手脚凉的!
  • 一樣阿,我們要忍到幾時,我是應該21號姨媽,你呢?
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-11 13:21
    <br/>哎是啊,鼻子都破了!晚上也睡不好。又怕冷又怕热,身上烫手脚凉的!
    一樣阿,我們要忍到幾時,我是應該21號姨媽,你呢?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复