在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求求大家

• 今天下午刚陪老婆去拿宫颈细胞的结果,医生看了结果后说可能是宫颈癌。要她过几个月再检查。请问是怎么回事。该怎么办啊。我们才刚结婚半年,感情很好
    讨论区
  • 多几个医院复查,然后配合治疗,祝早日康复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魏娜 发表于 2015-04-10 17:20
    <br/>多几个医院复查,然后配合治疗,祝早日康复
    我看上面写的还好。上皮鳞细胞什么的。我也不太懂。不知道到底是不是!上面写的非典型不能确诊
  • 小宋X森 发表于 2015-04-10 17:22
    <br/>我看上面写的还好。上皮鳞细胞什么的。我也不太懂。不知道到底是不是!上面写的非典型不能确诊
    老婆现在也不让我看了,挺悲观的。
  • 这样越加要乐观
  • 早期宫颈癌,也就是0期是完全可以治好的,别担心
  • ♂小唯♂ 发表于 2015-04-10 17:32
    <br/>早期宫颈癌,也就是0期是完全可以治好的,别担心
    0期到底是有还是没有?
  • 魏娜 发表于 2015-04-10 17:25
    <br/>这样越加要乐观
    关键是他不知道怎么办。挺悲观
  • zizi1120 | 备孕中
    换家医院再查一次!不要因为这一次检查就把自己下了定论
  • zizi1120 发表于 2015-04-10 17:37
    <br/>换家医院再查一次!不要因为这一次检查就把自己下了定论
    医生很武断,直接一看就说这是癌症。我们都无语了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复