在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看到么,有么?

• 第一个是今早测得,一排卵一早孕,后来发现都过期一年多了,后又去药店买了个简爱的早孕,有印么?看得眼花

讨论区
  • 有,淡淡的,接好孕,什么时候排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧xbb 发表于 2015-04-10 13:26
    <br/>有,淡淡的,接好孕,什么时候排卵
    这算二胎,不知道什么时候排卵,没打算要孩子,现在担心中,纠结如果真有要还是不要,现在是生的起养不起
  • 有印,比较淡,孩子来了还是珍惜吧
  • 小窝窝快跑 | 已育大宝
    有印,只是比第一个淡
  • 小窝窝快跑 发表于 2015-04-10 13:43
    <br/>有印,只是比第一个淡
    我看着也有点,我害怕有啊,这不知道该怎么办,我也不想去打胎
  • ╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-10 13:35
    <br/>有印,比较淡,孩子来了还是珍惜吧
    一个孩子就耗费我所有的精力,我很纠结,我喜欢孩子,但是好累,真的好累
  • 瑶宝妈妈 发表于 2015-04-10 13:29
    <br/>这算二胎,不知道什么时候排卵,没打算要孩子,现在担心中,纠结如果真有要还是不要,现在是生的起养不起
    不要就给我吧 不过既来之则安之。
  • 欧xbb 发表于 2015-04-10 14:10
    <br/>不要就给我吧 不过既来之则安之。
    一直没注意啊,喝酒抽烟,吃药,不知道有没有事,要是问医生。肯定会说着有的没的,老气人了
  • 有印    可以看见
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复