在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大为早孕试纸反应连续三天都是淡色

• 28排卵,前天测到水印,按道理隔天加深,今天应该很显色的粉了吧,我还是浅浅的粉色,现在验血肯定数值也低
    讨论区
  • 我也一样。没安全感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 情绪发泄猫 发表于 2015-04-10 01:52
    <br/>我也一样。没安全感
    哇,亲,你半夜还没睡那,我前天测出的灰印,刚刚起来上厕所测了一下,才浅浅浅的粉印,确实没有安全感
  • 我也28排的,7号测出来,很费力才看得到,9号也就是个灰印,还看不出粉色,验血是62,心理也不踏实。
  • 终须有好运 发表于 2015-04-10 02:59
    <br/>我也28排的,7号测出来,很费力才看得到,9号也就是个灰印,还看不出粉色,验血是62,心理也不踏实。
    我也28号,昨天有灰印,去医院验血了,今天下午才出结果,这么浅验血能验出来吗?<br/>
  • 游大大大宝 发表于 2015-04-10 05:50
    <br/>我也28号,昨天有灰印,去医院验血了,今天下午才出结果,这么浅验血能验出来吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/10/b0e086a94f1c4666588765ec24305530306940.jpg
    能啊,我的就是这个颜色,验出来hcg 62
  • 终须有好运 发表于 2015-04-10 02:59
    <br/>我也28排的,7号测出来,很费力才看得到,9号也就是个灰印,还看不出粉色,验血是62,心理也不踏实。
    医生说什么了吗
  • 别急,有些姐妹从灰印到阳,经历12天,不出血就没事
  • ╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-10 07:13
    <br/>别急,有些姐妹从灰印到阳,经历12天,不出血就没事
    噢,今天是姨妈日,我看别人姨妈日的颜色都粉了,好怕生化或者宫外什么的,谢谢你
  • tinger8812 发表于 2015-04-10 07:15
    <br/>噢,今天是姨妈日,我看别人姨妈日的颜色都粉了,好怕生化或者宫外什么的,谢谢你
    别想太多,万一你是着床晚呢?只要肚子不痛,不出血,你就该吃吃,该睡睡,我们要相信宝宝的坚强
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复