在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难过

• 黑豆吃了,ve吃了,叶酸吃了,排卵強阳减弱都测到了,也安排好功课了,为什么姨妈还来?????
    为了不影响上月姨妈期感冒没吃药也没迟凉的,这样真的很郁闷……
    我不知道我要怎样才能有,一个月又一个月,耗到什么时候
    讨论区
  • 我也,整个人的心情沉重啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几个月了?我也备孕三四个月了,还没动静
  • 慕小苏168 发表于 2015-04-09 12:39
    <br/>我也,整个人的心情沉重啊
    超级沉重,周围那些人是那么轻而易举的就怀上了。
  • ゞ珍惜ぁ緈諨 发表于 2015-04-09 12:40
    <br/>几个月了?我也备孕三四个月了,还没动静
    一年了。
  • 我也是啊!一个月病俩次感冒发烧都没有敢吃药!我马都一年了还没有怀上
  • -潮MM 发表于 2015-04-09 12:42
    <br/>我也是啊!一个月病俩次感冒发烧都没有敢吃药!我马都一年了还没有怀上
    一直忍着,以为这个月会怀上的,结果好失望。
  • 楼主同感  不知道怎么表达了,我姨妈刚来
  • 杨家云 发表于 2015-04-09 18:03
    <br/>楼主同感  不知道怎么表达了,我姨妈刚来
    再认真备一个月,再不行真要去医院了。
  • Sammi_Cheung 发表于 2015-04-09 12:44
    <br/>一直忍着,以为这个月会怀上的,结果好失望。
    是啊!我也是!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复