在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最开始检查什么?

• 亲爱的们,我备孕8个月了,还是没有。
    月经每个月正常,周期26天左右。
    每个月用排卵试纸能够测出强阳。
    也都是在排卵期爱爱,就是不怀。
    之前孕前检查我和老公都没啥问题。
    可为什么这么久了还没有,着急…
    我明天想去做检查,可是我不知道去检查什么?
    激素六项可以吗?
    我听说查输卵管,是不是现在查输卵管太早了呀?
    我从来没怀过孕…
    我不懂,麻烦各位帮帮我!
    万分感谢!!!
    讨论区
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    可以先查激素六项看看,之前去医院检测过卵泡没,卵泡大小如何可以正常排卵吗?还有子宫内膜厚度可以吗,要么就是你太紧张了,我之前备孕就是各种着急总以为一个月就能搞定谁知道半年过去了还是没动静,失望的放弃了结果那个月就好孕了,在备孕时就是天天测试纸天天量体温还学别人去看卵泡差激素六项,雌二醇有点低,内膜薄,医生说不要总想着怀孕的事,顺其自然更好点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没检测过卵泡,也没查过子宫内膜,那些是什么项目啊?就直接去说检查子宫内膜吗?真的,我每个月都紧张,就像没办法不紧张一样, 每个月都测试纸,感觉都快疯了!亲爱的,你查出来那个有点低,医生给你开药吃了就有了吗
  • 大脸猫妞 发表于 2015-04-08 15:46
    <br/>可以先查激素六项看看,之前去医院检测过卵泡没,卵泡大小如何可以正常排卵吗?还有子宫内膜厚度可以吗,要么就是你太紧张了,我之前备孕就是各种着急总以为一个月就能搞定谁知道半年过去了还是没动静,失望的放弃了结果那个月就好孕了,在备孕时就是天天测试纸天天量体温还学别人去看卵泡差激素六项,雌二醇有点低,内膜薄,医生说不要总想着怀孕的事,顺其自然更好点
    我没检测过卵泡,也没查过子宫内膜,那些是什么项目啊?就直接去说检查子宫内膜吗?真的,我每个月都紧张,就像没办法不紧张一样, 每个月都测试纸,感觉都快疯了!亲爱的,你查出来那个有点低,医生给你开药吃了就有了吗
  • zhangliu123456 | 备孕中
    早点好孕。。。。。。。。。。
  • 啊 你说的我都有点紧张了 备孕两个月 也都是在排卵期aa的 也没有好孕 不知咋办
  • zhangliu123456 发表于 2015-04-08 15:54
    <br/>早点好孕。。。。。。。。。。
    谢谢,我做梦都想啊
  • 专属晶晶 发表于 2015-04-08 16:01
    <br/>啊 你说的我都有点紧张了 备孕两个月 也都是在排卵期aa的 也没有好孕 不知咋办
    你才两个月,没事的,别急,说不定下月就好孕了
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    婷婷儿~ 发表于 2015-04-08 15:53
    <br/>我没检测过卵泡,也没查过子宫内膜,那些是什么项目啊?就直接去说检查子宫内膜吗?真的,我每个月都紧张,就像没办法不紧张一样, 每个月都测试纸,感觉都快疯了!亲爱的,你查出来那个有点低,医生给你开药吃了就有了吗
    没吃药,不是大问题,当时医生说在等一两个月如果还不怀再说,去做阴超监测卵泡时顺便就看内膜。如果你两身体没问题那就是你心里因素。再努力吧,我是失望了所以也不测体温不测试纸了就没管,就怀了
  • 大脸猫妞 发表于 2015-04-08 16:03
    <br/>没吃药,不是大问题,当时医生说在等一两个月如果还不怀再说,去做阴超监测卵泡时顺便就看内膜。如果你两身体没问题那就是你心里因素。再努力吧,我是失望了所以也不测体温不测试纸了就没管,就怀了
    嗯嗯,我也好希望像你那样啊! 哎… <br/>明天就去,希望没问题
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复