在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我一号排卵,请问着床期需要注意什么??

• 自从排卵后,每天都特别喜欢吃辣的东西,还有还有咸的东西,不喜欢吃甜的东西,请问这样对着床有没有影响,需要注意什么???
    讨论区
  • 不要操勞, 早睡, 不要行房, 不要做劇烈的運動, 不要提重東西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cavy0511 发表于 2015-04-07 19:40
    <br/>不要操勞, 早睡, 不要行房, 不要做劇烈的運動, 不要提重東西
    谢谢,昨晚我们还行房了,不会影响吧,我想着多做一次回机会大一点,因为我的排卵试纸还是比强阳弱一点。
  • 哈利路亚阿门 发表于 2015-04-07 19:46
    <br/>谢谢,昨晚我们还行房了,不会影响吧,我想着多做一次回机会大一点,因为我的排卵试纸还是比强阳弱一点。
    我以前也不知道, 最近看書說的, 因為行房會子宮收縮, 阻礙受精卵著床的
  • 其实也没什么,放松。我同事排卵期间考试,着床时正在爬山。结果怀了……
  • 哈利路亚阿门 发表于 2015-04-07 19:46
    <br/>谢谢,昨晚我们还行房了,不会影响吧,我想着多做一次回机会大一点,因为我的排卵试纸还是比强阳弱一点。
    你的排卵试纸是阳吗?你可能怀孕了哦。排卵后排卵试纸不应该是阳了。
  • 如梦初醒m | 备孕达人(二宝)
    哈利路亚阿门 发表于 2015-04-07 19:46
    没啥影响 我23排卵  29老公又憋不住了  2号早上测到好孕了 不要给自己太大压力  注意休息就好
  • love!baby | 备孕中
    亲,你有着床反应了?
  • love!baby 发表于 2015-04-07 22:15
    <br/>亲,你有着床反应了?
    没有,什么反应都没有。
  • 如梦初醒m 发表于 2015-04-07 22:03
    <br/>没啥影响 我23排卵  29老公又憋不住了  2号早上测到好孕了 不要给自己太大压力  注意休息就好
    恭喜你,希望可以好孕传给我,你从23号到2号都有什么反应呀?我这就天天用排卵试纸测都是比强阳若一点,以前也有过这样的情况,但是都不是怀孕,心里焦急的等待,已经备孕六个月了,这个月在不怀孕我妈就要带我去检查了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复