在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的来报道??

• 大家都准备什么时候开始测呀?有什么症状那?好紧张,备孕六个月了,心里每到这个时候就特紧张。
    讨论区
  • 我是1号排卵的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的个神啊 | 备孕达人(二宝)
    我是偶尔觉得小腹痛,胸部从排卵期就开始按压痛,到现在还是一样痛,早孕今天白板啊,这都是第四次备孕了,对了,我恶心几次,可是怀孕不会这么早就开始恶心吧
  • 猴宝来袭 | 备孕中
    我是31号晚上排的,现在也一点感觉都没有
  • 1日排卵,胸部按压疼,今天测了排卵试纸很浅很浅的印子,估计没有戏了
  • athenayu 发表于 2015-04-07 11:08
    <br/>1日排卵,胸部按压疼,今天测了排卵试纸很浅很浅的印子,估计没有戏了
    不到最后的时刻不要灰心。
  • 芐一秒等待 发表于 2015-04-07 10:58
    <br/>我是31号晚上排的,现在也一点感觉都没有
    没有感觉不代表没有希望。
  • 我的个神啊 发表于 2015-04-07 10:56
    <br/>我是偶尔觉得小腹痛,胸部从排卵期就开始按压痛,到现在还是一样痛,早孕今天白板啊,这都是第四次备孕了,对了,我恶心几次,可是怀孕不会这么早就开始恶心吧
    有点早,再等几天吧!宝宝会来的。
  • 阿阿阿阿阿 | 备孕中
    我的个神啊 发表于 2015-04-07 10:56
    <br/>我是偶尔觉得小腹痛,胸部从排卵期就开始按压痛,到现在还是一样痛,早孕今天白板啊,这都是第四次备孕了,对了,我恶心几次,可是怀孕不会这么早就开始恶心吧
    我跟你症状一样,29号排的卵。还没敢测啊。
  • 我的个神啊 | 备孕达人(二宝)
    阿阿阿阿阿 发表于 2015-04-07 11:33
    <br/>我跟你症状一样,29号排的卵。还没敢测啊。
    保佑我们俩都能怀上吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复