在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Zzy几个小时后是不是就无效了

• 末次3/6,平均周期30天,没测体温没测plsz. 不知道具体哪天排卵。4/6姨妈还没来。腰酸,小肚子疼像要来姨妈。中午忍不住测了一个,开始很白,慢慢觉得有点意念灰。盯的眼睛都花了。然后出门了4,5个小时,回来再看,很清晰的粉印。只是这么久了,可以相信吗?
    讨论区
  • 你用今早晨尿在测一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再测一个
  • 补张五个小时后的zzy<br/>
  • 是美阳阳呀 发表于 2015-04-07 05:15
    <br/>你用今早晨尿在测一次
    有时差,我现在是下午,要等明天早上了。心里七上八下的
  • 双喜羊羊 发表于 2015-04-07 05:18
    <br/>有时差,我现在是下午,要等明天早上了。心里七上八下的
    我觉得希望大的楼主~你这是啥牌子的试纸呢?
  • Chongbaobao123 发表于 2015-4-7 05:30
    <br/>我觉得希望大的楼主~你这是啥牌子的试纸呢?
    <br/><br/>在国外,不知啥牌子,就买的最便宜的
  • 双喜羊羊 发表于 2015-04-07 05:37
    <br/><br/><br/>在国外,不知啥牌子,就买的最便宜的
    同在国外~你可以换个不同的牌子试试
  • Chongbaobao123 发表于 2015-4-7 05:43
    <br/>同在国外~你可以换个不同的牌子试试
    <br/><br/>握个手,在国外真没国内方便。看姐妹们任意挥霍试纸,羡慕呀。我明天试个晨尿。菩萨保佑,保佑我宝宝平安归来。
  • 双喜羊羊 发表于 2015-04-07 06:07
    <br/><br/><br/>握个手,在国外真没国内方便。看姐妹们任意挥霍试纸,羡慕呀。我明天试个晨尿。菩萨保佑,保佑我宝宝平安归来。
    哈哈是呢~真心是啥都不方便~祝我们这个月都能好孕哈!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复