在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性如何治疗

• 有没有姐妹检查出封闭抗体阴性的,做免疫治疗的?是在哪里做呢?有没有成功怀孕的?
    讨论区
  • 抽老公血打你手臂上,我在杭州市中打的针14号已经第5针了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hailinl | 备孕中
    是不是打一个疗程5针,2周打一次
  • 我也打了,我的负数3.6,还有一项1.9,刚刚打了一次,对了你有没有查过抗胚胎抗体?
  • 茜熙 发表于 2015-04-06 20:43
    <br/>抽老公血打你手臂上,我在杭州市中打的针14号已经第5针了
    我也在杭州市中打的,才打了一次,打3次复查,你打5次了还没复查阿,我的负数一个1.9一个3.6,请问你查了抗胚胎抗体没有,
  • 我也是阴性的,没有做治疗,现在怀孕了,人家说好多人怀孕的都是阴性的,没有两次流产经历以上可以不用做治疗,不过怀孕了要多验血几次,没问题就可以了
  • 陈阳儿 发表于 2015-04-06 22:00
    <br/>我也在杭州市中打的,才打了一次,打3次复查,你打5次了还没复查阿,我的负数一个1.9一个3.6,请问你查了抗胚胎抗体没有,
    也是打3针复查第8项转阳了原来第三和第四项阳却转负0·3和负1了加强2针
  • 陈阳儿 发表于 2015-04-06 22:00
    <br/>我也在杭州市中打的,才打了一次,打3次复查,你打5次了还没复查阿,我的负数一个1.9一个3.6,请问你查了抗胚胎抗体没有,
    抗胚胎抗体是哪项?
  • hailinl | 备孕中
    陈阳儿 发表于 2015-04-06 21:57
    <br/>我也打了,我的负数3.6,还有一项1.9,刚刚打了一次,对了你有没有查过抗胚胎抗体?
    什么是抗胚胎抗体啊?没查过啊?
  • miko123 发表于 2015-04-25 08:47
    <br/>抗胚胎抗体是哪项?
    不知道,我的检查里也没这个,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复