在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16天 出现褐色分泌物正常么 好害怕

• 孕16天 出现褐色分泌物正常么 好害怕 去了医院医生只让我验血 说后天再看下翻倍 不过这两天我会很煎熬 试纸有慢慢加深的现象的 有点小腹胀 体温全天都还是37度以上的 大家有遇见过这种情况么
    讨论区
  • suou | 备孕中
    验血看翻倍吧,多休息,不过孕16天怎么算的?是36天吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• suou 发表于 2015-04-06 17:16
    <br/>验血看翻倍吧,多休息,不过孕16天怎么算的?是36天吧?
    从排卵日开始算到今天16天了
    狂暴的饭团 发表于 2015-04-06 17:36
    <br/>从排卵日开始算到今天16天了
    那应该是孕30多天……不是16天
  • suou 发表于 2015-04-06 17:37
    <br/>那应该是孕30多天……不是16天
    这样啊 我不是很懂 但是因为我排卵日测到很明显 所以我自作主张从排卵那天开始算怀孕的日子的
    狂暴的饭团 发表于 2015-04-06 17:40
    <br/>这样啊 我不是很懂 但是因为我排卵日测到很明显 所以我自作主张从排卵那天开始算怀孕的日子的
    按末次月经第一天开始算
  • 亲,良好的心态才对宝宝有利哦。别老是想着这件事,找点事情转移注意力,压抑对宝宝很不利
  • 胡黄氏 发表于 2015-04-06 17:53
    <br/>亲,良好的心态才对宝宝有利哦。别老是想着这件事,找点事情转移注意力,压抑对宝宝很不利
    谢谢 我也想放松心态 可是我三十二才第一次怀孕 真的特别紧张 有一点点波折都会很无助  有点褐色分泌物严重么 医生今天也让我自己选要不要保胎跟上 可是都没确定宫内 所以我还是选择了观察两天 天知道我现在多紧张阿
  • 只要不是血就不是很严重,注意多休息,不要累到了。我昨天也有点浅褐色的分泌物,由于之前孕酮下降了点在确定宫内后开始打黄体酮,昨天这样后就加大剂量打,并且爸妈过来陪我,心情也比较好,今天早上就没有分泌物了。所以说心情真的很重要。我这个是连续生化两次后的第三个,你说我会比你不紧张吗?
  • 胡黄氏 发表于 2015-04-06 18:02
    <br/>只要不是血就不是很严重,注意多休息,不要累到了。我昨天也有点浅褐色的分泌物,由于之前孕酮下降了点在确定宫内后开始打黄体酮,昨天这样后就加大剂量打,并且爸妈过来陪我,心情也比较好,今天早上就没有分泌物了。所以说心情真的很重要。我这个是连续生化两次后的第三个,你说我会比你不紧张吗?
    嗯嗯 我会调整好心态的 今天也是第一次去验血 所以血值什么的都还不知道 安心过了这两天再说  这种时候听到别人的鼓励真的感觉好多了 谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复