在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,今天测出

• 22号排卵,今天才测出,排卵和早早孕都双杠浅色,到底是要闹哪样啊?关键还有点粉色的血,就那一点,然后就没了。
    讨论区
  • 应该是怀孕了,赶紧验个血,看数值都正常不,就可以踏踏实实了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上次怀孕情况跟你差不多,也是测出后有点血,最后宫外孕了
  • 凱爺丫頭 | 备孕中
    我也是22排卵,今天早上白板,有粉红色血,带一点点血块,体温37.1,以为是姨妈驾到,那一点后就没有了
  • gybh061 发表于 2015-04-06 11:28
    <br/>应该是怀孕了,赶紧验个血,看数值都正常不,就可以踏踏实实了
    嗯嗯嗯,明天去查,今天去医院说必须上午七点半到九点半之间
  • 书书和BB | 备孕中
    小懒和黄龙 发表于 2015-04-06 11:29
    <br/>我上次怀孕情况跟你差不多,也是测出后有点血,最后宫外孕了
    我上次怀孕没出血也宫外了,唉
  • 书书和BB 发表于 2015-04-06 17:23
    <br/>我上次怀孕没出血也宫外了,唉
    这样的,你这次去查血了吗?
    小懒和黄龙 发表于 2015-04-06 17:29
    <br/>这样的,你这次去查血了吗?
    还没有,明天去
  • 猴宝嫁到 | 备孕中
    书书和BB 发表于 2015-04-06 17:45
    <br/>还没有,明天去
    你宫外是什么症状?
    恃宠成骄 发表于 2015-04-06 17:57
    <br/>你宫外是什么症状?
    什么症状都没有,就是血值后来不翻倍
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片