在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直测不到强阳

• 排卵试纸一直测不到强阳,姐妹们是怎么做的啊?是坚持每月还在测,还是去医院bc检测啊。没有测到强阳就不能怀孕吗?以前也是测不到,后来不测了,有一个月就中了,可惜后来胎停了。这次再备孕,还是测不到强阳。不想去医院检测,总是觉得那样会好紧张。是不是测不到强阳的姐妹有很多呢
    讨论区
  • 我就是,只测到阳就转弱了,四个月都还没中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没测到强阳,但是怀上,不过还没去医院验血
  • 猫耳朵07 发表于 2015-04-09 09:11
    <br/>我也没测到强阳,但是怀上,不过还没去医院验血
    我上一次也是测不到强阳,之后就不测了,但是怀孕了,又自然流产了。这一次还是测不到
  • juzima 发表于 2015-04-09 09:08
    <br/>我就是,只测到阳就转弱了,四个月都还没中
    这种情况的人不少,难道就都有问题吗?我真是不信邪了,过去我们母亲那代要孩子也没那么费劲
  • 小疯zi 发表于 2015-04-09 12:10
    <br/>这种情况的人不少,难道就都有问题吗?我真是不信邪了,过去我们母亲那代要孩子也没那么费劲
    就是吖,那时候都没有这些排卵试纸排卵监测的条件,照样生好几个,哎,感觉别人都好容易,特别是那些意外怀孕的,上次去监测排卵,刚好遇到一对情侣,女孩是怀双胞胎,他们说不要宝宝,医生不肯,让他们回家告诉父母再决定。
  • 我也测不到强阳,我是比较深的弱阳
  • 小疯zi 发表于 2015-04-09 12:09
    <br/>我上一次也是测不到强阳,之后就不测了,但是怀孕了,又自然流产了。这一次还是测不到
    再等等,没来月经就有希望
  • juzima 发表于 2015-04-09 12:16
    <br/>就是吖,那时候都没有这些排卵试纸排卵监测的条件,照样生好几个,哎,感觉别人都好容易,特别是那些意外怀孕的,上次去监测排卵,刚好遇到一对情侣,女孩是怀双胞胎,他们说不要宝宝,医生不肯,让他们回家告诉父母再决定。
    其实都是越不想要的就越容易有,越想要的,心里就有压力,做功课都得想着一定要有结果,真是累心累身
  • 猫耳朵07 发表于 2015-04-09 12:46
    <br/>再等等,没来月经就有希望
    嗯,加油吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复