在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵,用来曲八天不见长,又打了三天针,但是还不怎么长,怎么办,有没有姐妹经历过呢,呜呜,吃什么能长好些呢

• 大家有经历过的给我支个招呗
    讨论区
  • 一尘不变 | 备孕达人(二宝)
    监测排卵期间每天要多运动  ,我一开始也长的不好  从医院回家每天早晚都走路,一有时间就运动运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一尘不变 发表于 2015-04-05 10:38
    <br/>监测排卵期间每天要多运动  ,我一开始也长的不好  从医院回家每天早晚都走路,一有时间就运动运动
    那我得多运动运动了
  • 不开心的鱼 | 备孕中
    排卵监测是做腹超还是阴超啊?
  • 不开心的鱼 发表于 2015-04-06 16:25
    <br/>排卵监测是做腹超还是阴超啊?
    阴超啊,要不然应该测不准确长多大了吧,我现在是每天都去
  • 一尘不变 发表于 2015-04-05 10:38
    <br/>监测排卵期间每天要多运动  ,我一开始也长的不好  从医院回家每天早晚都走路,一有时间就运动运动
    运动一下真的很有效果,昨天才9呢,今天测已经13了
  • 不开心的鱼 | 备孕中
    糊涂辣妈dudu 发表于 2015-04-06 21:32
    <br/>阴超啊,要不然应该测不准确长多大了吧,我现在是每天都去
    我也想这个月去,你是月经期第几天开始去的啊
  • 一尘不变 | 备孕达人(二宝)
    糊涂辣妈dudu 发表于 2015-04-06 21:33
    <br/>运动一下真的很有效果,昨天才9呢,今天测已经13了
    所以要多运动,加油
  • 一尘不变 发表于 2015-04-07 06:16
    <br/>所以要多运动,加油
    亲爱的,我一下长出了好多个泡泡,大的五个,小的四个,医生说这个月监测排卵可能要停了,怕多胎,每天都在往医院跑啊,好无奈啊,晚上也睡不好
  • 不开心的鱼 发表于 2015-04-06 21:34
    <br/>我也想这个月去,你是月经期第几天开始去的啊
    我是多囊,月经第五天开始吃药,吃药第五天开始B超监排的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复