在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂HCG抽血报告的进来看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    32天的抽血结果,正常吗?当时拿完报告就走了

最佳答案

小金花知足 查看完整内容

46看宫内,有些人46也有胎心了,我没,不过只是确定宫内58天去了都有啦
    讨论区
  • yangzhiqi 发表于 2015-04-05 09:55
    <br/>你多久照B超?
    46看宫内,有些人46也有胎心了,我没,不过只是确定宫内58天去了都有啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮正常,hcg稍低,但在正常值内
  • 18981010232 发表于 2015-04-05 08:00
    <br/>孕酮正常,hcg稍低,但在正常值内
    那有没有问题呢?
  • 没事,每个人排软期都有早晚得,你期间不肚子疼不流血就好,不吃生冷得东西,我那个时候比你低现在也挺好68天了
  • yangzhiqi 发表于 2015-04-05 08:02
    <br/>那有没有问题呢?
    没问题的,别担心,你要实在不放心,过两天再去测一次,看下翻倍
  • 小金花知足 发表于 2015-04-05 08:03
    <br/>没事,每个人排软期都有早晚得,你期间不肚子疼不流血就好,不吃生冷得东西,我那个时候比你低现在也挺好68天了
    你多久照B超?
  • 18981010232 发表于 2015-04-05 08:05
    <br/>没问题的,别担心,你要实在不放心,过两天再去测一次,看下翻倍
    謝謝
  • 小金花知足 发表于 2015-04-05 12:49
    <br/>46看宫内,有些人46也有胎心了,我没,不过只是确定宫内58天去了都有啦
    真好
  • yangzhiqi 发表于 2015-04-05 12:50
    <br/>真好
    没啊,我小孩子有点偏小呢,别人我那个天数早就比我大多了,所以不用羡慕到时候你比我更好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复