在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

存在着这样那样的问题还能怀孕吗

• 以下是我的阴超结果,大概是月经的第12天做的、有懂的帮忙看看,怎么治疗给个建议
    讨论区
  • iceirene2014 发表于 2015-04-04 09:47
    <br/>管子不好 又有巧囊 可以考虑一下腹腔镜
    是啊,现在中药调理呢,试孕中不行就试管了
  • 试管的话 打针可能囊肿长大的更快 你问问医生怎么办最好
  • 巧囊太小还不需要手术,先试孕,定期随访,怀上了最好,怀孕是治疗巧囊最好的办法,我就是带着巧囊怀孕的
  • 我看过更严重的姐妹都怀啦,没事的,会好的。多看看姐们妹分享的经验,或许你能从中找到些适合的建议。加油!宝妈
  • 烟雨长岗 发表于 2015-04-04 09:56
    <br/>我看过更严重的姐妹都怀啦,没事的,会好的。多看看姐们妹分享的经验,或许你能从中找到些适合的建议。加油!宝妈
    还能有比我严重的呀他们是什么问题呀
  • Gaoqiuyan 发表于 2015-04-04 09:52
    <br/>巧囊太小还不需要手术,先试孕,定期随访,怀上了最好,怀孕是治疗巧囊最好的办法,我就是带着巧囊怀孕的
    嗯嗯可是我的输卵管右侧堵塞左侧迂曲 哎
  • iceirene2014 发表于 2015-04-04 09:52
    <br/>试管的话 打针可能囊肿长大的更快 你问问医生怎么办最好
    估计还得手术在试管吧
  • Shuijing07 发表于 2015-04-04 09:57
    <br/>还能有比我严重的呀他们是什么问题呀
    你去翻来看看啊,什么弱精啊,双侧巧囊,双侧堵塞啊,你自己去看看帖子。没事的,要有信心啊。
  • 烟雨长岗 发表于 2015-04-04 10:04
    <br/>你去翻来看看啊,什么弱精啊,双侧巧囊,双侧堵塞啊,你自己去看看帖子。没事的,要有信心啊。
    你备孕多久好孕的
  • 海洋之恋儿 发表于 2015-04-04 10:19
    <br/>...
    没见到啊,哪有啊
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复