在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

存在着这样那样的问题还能怀孕吗

• 以下是我的阴超结果,大概是月经的第12天做的、有懂的帮忙看看,怎么治疗给个建议
    讨论区
  • 巧囊肯定要腹腔镜手术掉的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Simons 发表于 2015-04-04 09:25
    <br/>巧囊肯定要腹腔镜手术掉的
    额,可是大夫说小就不用管
  • Shuijing07 发表于 2015-04-04 09:26
    <br/>额,可是大夫说小就不用管
    如果是黄体囊肿是没有关系的,巧克力囊肿一定要手术掉的,巧克力囊肿恶变率相当高,你要随访,它随时会变大的,我不知道为什么这个医生觉得巧克力囊肿没有关系的
  • Simons 发表于 2015-04-04 09:30
    <br/>如果是黄体囊肿是没有关系的,巧克力囊肿一定要手术掉的,巧克力囊肿恶变率相当高,你要随访,它随时会变大的,我不知道为什么这个医生觉得巧克力囊肿没有关系的
    好吧我知道了
  • Shuijing07 发表于 2015-04-04 09:26
    <br/>额,可是大夫说小就不用管
    现在说的前提是你确定是巧克力囊肿哦,那你定期随访吧,小的话可以剥离掉,以后突然太大了再手术医生会建议你把卵巢拿掉的。我建议亲换专科大医院去重新复查下到底什么囊肿,然后听听其他医生建议,我也是医学背景的,所以话太多了
  • 巧囊挺小的 而且你有成熟卵泡哦
  • Simons 发表于 2015-04-04 09:38
    <br/>现在说的前提是你确定是巧克力囊肿哦,那你定期随访吧,小的话可以剥离掉,以后突然太大了再手术医生会建议你把卵巢拿掉的。我建议亲换专科大医院去重新复查下到底什么囊肿,然后听听其他医生建议,我也是医学背景的,所以话太多了
    我去了妇产医院妇科,大夫没有让做手术<br/>我也常做b超,会定期检查的<br/>谢谢你了
  • iceirene2014 发表于 2015-04-04 09:40
    <br/>巧囊挺小的 而且你有成熟卵泡哦
    卵泡有,但是我输卵管右侧堵塞左侧形态迂曲
  • 管子不好 又有巧囊 可以考虑一下腹腔镜
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复