在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号月经期,26号结束,昨天下午plsz强阳…

• 3月22号月经来,26号结束,每个月的周期都固定在28或者29天。1号开始测排卵,2号白带拉丝,3号中午阳接近强阳,下午强阳,刚刚测了,还是在强阳中,2,3号分别安排了功课,希望这个月好孕。最后一个是4号刚刚测的,盖楼和同排卵期的姐妹们一起期待,也希望已经好孕的姐妹们传孕气给我们,哈哈

讨论区
  • 羊~羊 | 产后(大宝)恢复期
    排卵挺早,我末次25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊~羊 发表于 2015-04-04 06:57
    <br/>排卵挺早,我末次25
    嗯,因为周期只有28天
  • Lucy惠 | 备孕中
    我觉得你今天晚上要安排一下功课,排卵是强阳转弱,你今天这个也是强阳
  • Lucy惠 发表于 2015-04-04 07:18
    <br/>我觉得你今天晚上要安排一下功课,排卵是强阳转弱,你今天这个也是强阳
    我也是这么打算的,不行就明天早上安排也可以
  • Lucy惠 | 备孕中
    JUMBO珍宝 发表于 2015-04-04 09:49
    <br/>我也是这么打算的,不行就明天早上安排也可以
    祝好孕哦
  • Lucy惠 发表于 2015-04-04 09:53
    <br/>祝好孕哦
    谢谢
  • tp独行狭 | 备孕中
    我跟你只差一天。2号有同房了
  • tp独行狭 发表于 2015-04-04 10:04
    <br/>我跟你只差一天。2号有同房了
    那你有没有测排卵什么的?
  • 姐妹们我也是末次22号,26号结束,我想去医院看卵泡的大小,附上图片帮我看看,这个时候去可不可以<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复