在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血报告出来了!

• 2月25日末次,3月14排卵,3月26开始连续几天都测到弱阳!昨天像来月经一样,肚子痛,还有血块!今天验血报告出来了,是怀孕了,但是数值不好,估计生化了!让三天后再去验血~
    讨论区
  • 小狐狸0704 发表于 2015-04-03 19:57
    <br/>我老公也是这么说的,我才一个月,医生问保胎不?我老公说暂时不保
    如果不好,保胎了,只会让它更稳,然后还要清宫,受罪
  • s2795752112 发表于 2015-04-03 19:04
    <br/>数值多少
    hcg5.68、孕酮0.4
  • hcg和孕酮多少,你现在还有血吗
  • mayi19840926 发表于 2015-04-04 08:16
    <br/>hcg和孕酮多少,你现在还有血吗
    hcg剩下5.68、孕酮0.4,我现在希望快点流干净,不用清宫
  • Cυte珍 发表于 2015-04-04 15:54
    <br/>hcg剩下5.68、孕酮0.4,我现在希望快点流干净,不用清宫
    应该不会的,时间短,就是生化。下个月再努力,生化完很容易怀上的
  • Cυte珍 发表于 2015-04-04 15:54
    <br/>hcg剩下5.68、孕酮0.4,我现在希望快点流干净,不用清宫
    我今天做<br/>b超了,说无明显孕囊。明天再去验血
  • 山楂1208 发表于 2015-04-04 16:57
    <br/>我今天做<br/>b超了,说无明显孕囊。明天再去验血
    那么早照不出来的
  • mayi19840926 发表于 2015-04-04 16:53
    <br/>应该不会的,时间短,就是生化。下个月再努力,生化完很容易怀上的
    嗯!希望我快点给我儿子添个弟弟或妹妹!
  • Cυte珍 发表于 2015-04-04 22:17
    <br/>嗯!希望我快点给我儿子添个弟弟或妹妹!
    嗯,一定会的,加油!
  • Cυte珍 发表于 2015-04-04 22:17
    <br/>嗯!希望我快点给我儿子添个弟弟或妹妹!
    我去医院又验血了说HCG3.7恢复正常值了。确定是生化了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复