在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血报告出来了!

• 2月25日末次,3月14排卵,3月26开始连续几天都测到弱阳!昨天像来月经一样,肚子痛,还有血块!今天验血报告出来了,是怀孕了,但是数值不好,估计生化了!让三天后再去验血~
    讨论区
  • 我的时间情况和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在也是像月经一样流血
  • 数值多少
  • 数值很低吗?没有赶紧补孕酮和HCG?我抽血各项都达标,但是医生说想预防的话就吃黄体酮和保胎丸我就在吃!
  • 山楂1208 发表于 2015-04-03 18:56
    <br/>现在也是像月经一样流血
    你是来月经还是生化?
  • LK5211314 发表于 2015-04-03 19:12
    <br/>数值很低吗?没有赶紧补孕酮和HCG?我抽血各项都达标,但是医生说想预防的话就吃黄体酮和保胎丸我就在吃!
    不可以盲目保胎!自然流产证明胚胎发育不好!
  • Cυte珍 发表于 2015-04-03 19:56
    <br/>不可以盲目保胎!自然流产证明胚胎发育不好!
    我老公也是这么说的,我才一个月,医生问保胎不?我老公说暂时不保
  • Cυte珍 发表于 2015-04-03 19:56
    <br/>不可以盲目保胎!自然流产证明胚胎发育不好!
    我是毫不犹豫保胎的,哪有那么多宫外啊!流产很多也是因为错过保胎时间了
  • LK5211314 发表于 2015-04-03 21:02
    <br/>我是毫不犹豫保胎的,哪有那么多宫外啊!流产很多也是因为错过保胎时间了
    我以前试过胎停,打针都没用
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复