在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温一路从37度跌到36.6...试纸们依旧白板

• ˊ_>ˋ试纸们依然长这样,第二张是今天的...还有几天姨妈日了....没戏了

讨论区
  • 唉,继续奋斗吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小橘子的妈咪 发表于 2015-04-03 17:01
    <br/>唉,继续奋斗吧!
    ˊ_>ˋ看看明后天大姨妈来不来吧哼唧
  • 吆儿来了 | 备孕中
    下个月再战
  • 吆儿来了 发表于 2015-04-03 17:35
    <br/>下个月再战
    最近都是咱们几个的身影....
  • MHZou | 备孕中
    AliceYang 发表于 2015-04-03 17:41
    <br/>最近都是咱们几个的身影....
    哈哈,还有我,来了,不怀孕的凑一堆,我都不敢测排卵了,估计都淡成白板了吧,测体温都害怕现在,每天早上睡不着,醒的越来越早,天天饿,来个姨妈有什么可饿的,都浪费粮食
  • 吆儿来了 | 备孕中
    AliceYang 发表于 2015-04-03 17:41
    <br/>最近都是咱们几个的身影....
    哈哈,等我亲戚来了我就会消失一个月了
  • MHZou 发表于 2015-04-03 17:47
    <br/>哈哈,还有我,来了,不怀孕的凑一堆,我都不敢测排卵了,估计都淡成白板了吧,测体温都害怕现在,每天早上睡不着,醒的越来越早,天天饿,来个姨妈有什么可饿的,都浪费粮食
    体温用耳温枪测试有用么37.1
  • vivia001 | 备孕中
    回复 MHZou
    <br/>哈哈,还有我,来了,不怀孕的凑一堆,我都不敢测排卵了,估计都淡成白板了吧,测体温都害怕现在,每天早上 ...
    <br/><br/>哈哈哈哈,咱们几个周期比较近啦~~
  • 早上体温从37.1降到36.8,下午姨妈就驾到了
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复