在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

时间过的真快啊!!!!

• 时间过得真快啊     转眼宝贝姑娘一周岁了     想回到播种网里对没有怀孕的姐妹给你们一点我自己的经验   有什么不懂得可以问我    

讨论区
  • 如果排卵到了第九天,排卵试纸只是很浅的粉色,早早孕白板,是不是没希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我备孕一年半了,一点动静都没有,去医院我该如何检查?
  • 王馬Baby 发表于 2015-04-03 17:34
    <br/>我备孕一年半了,一点动静都没有,去医院我该如何检查?
    你上医院检测一下排卵期吧
  • 默然芬 发表于 2015-04-03 13:40
    <br/>如果排卵到了第九天,排卵试纸只是很浅的粉色,早早孕白板,是不是没希望了
    体温是多少啊?
  • babamama乖宝贝 发表于 2015-04-03 18:38
    <br/>体温是多少啊?
    36.7
  • 默然芬 发表于 2015-04-03 18:47
    <br/>36.7
    体温不高,你再等两天看看再测zzy我记得我那时候是排卵过后15天测到的
  • babamama乖宝贝 发表于 2015-04-03 21:05
    <br/>体温不高,你再等两天看看再测zzy我记得我那时候是排卵过后15天测到的
    估计等两天月经就来了,体温不高是不是没戏了已经
  • 备孕中、排卵期刚过、就感冒了咳嗽得厉害,能不能吃药?万一怀孕有没有影响
  • 我3月20排卵,今天测到灰印,是不是测到的有点晚啊,去年十月份生化过,这次好担心啊,最近还老失眠
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复