在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用了LH半定量排卵试纸

• 疯狂造人软件提示3月29日排卵,于是排卵前用了半定量试纸,一直都是25值左右,以为自己这个月不排卵,很担心,然后3月30日昨天测了几根普通的,发现是强阳,今晚老公说你为什么不测一下,我说软件都显示排完了不测了,老公说测一下吧。我在犹豫用普通的测还是半定量,毕竟半定量试纸是挺贵的。后来还是用了,竟然惊讶的发现好强的强阳。起码去到75值了,是不是代表今晚才排卵呢?

讨论区
  • linqing980623 | 备孕达人(大宝)
    应该是吧…上个月16号的大姨妈,到今天还没测到强阳,还不敢用半定量测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tyy447 | 备孕中
    linqing980623 发表于 2015-03-31 20:15
    <br/>应该是吧…上个月16号的大姨妈,到今天还没测到强阳,还不敢用半定量测
    我也以为已经排完了,原来软件和普通试纸也不是准确的
  • 亲,你用的什么牌子半定量
    bbmymy 发表于 2015-03-31 20:31
    <br/>亲,你用的什么牌子半定量
    金秀儿呢,就是播种网上面推荐的,38元的时候没买到,买了138的
  • tyy447 发表于 2015-03-31 20:48
    <br/>金秀儿呢,就是播种网上面推荐的,38元的时候没买到,买了138的
    我今天刚买了一测安的,不知道好不好,80元5根
    bbmymy 发表于 2015-03-31 22:51
    <br/>我今天刚买了一测安的,不知道好不好,80元5根
    听说也挺好的,希望我们都能如愿赶紧好孕吧~备孕太难了
  • tyy447 发表于 2015-03-31 23:21
    <br/>听说也挺好的,希望我们都能如愿赶紧好孕吧~备孕太难了
    嗯,老公都无精打彩
  • 亲 你在浪费你的半定量 卖家没有教亲怎么用的吗?
  • 软件的时间不准的 不然都不用试纸啦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复