在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给看看.排卵试纸这样怎么安排功课.

• 昨天没有测排卵试纸感觉白带有拉丝就晚上安排了功课.今天中午测排卵试纸强阳还要安排功课吗?是现在安排还是晚上安排。还是等明天呢。

讨论区
  • 你这个今晚肯定要安排的,明天如果转弱还要补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你末次几号啊,我19今天刚有一点颜色
  • 美娘, | 备孕中
    神仙婆 发表于 2015-03-31 13:21
    <br/>你这个今晚肯定要安排的,明天如果转弱还要补一次
    晚上安排会不会错过。我昨晚有安排今晚安排精子会不会不好。
  • 美娘, | 备孕中
    神仙婆 发表于 2015-03-31 13:22
    <br/>你末次几号啊,我19今天刚有一点颜色
    3.22来的3.26没有的.  今天刚测排卵试纸就强阳,
  • 我也和楼主一样 昨天测了有微微的粉印 昨晚就AA 早上起来白带拉丝了 中午测了也是楼主这个颜色 可惜我发不了帖子 也在想请教JMS几时AA比较合适。
  • 美娘, | 备孕中
    香家 发表于 2015-04-01 14:21
    <br/>我也和楼主一样 昨天测了有微微的粉印 昨晚就AA 早上起来白带拉丝了 中午测了也是楼主这个颜色 可惜我发不了帖子 也在想请教JMS几时AA比较合适。
    昨晚有安排功课。今天还是强阳JM们建议还同房。 然后转弱再来一次。   一起努力吧.祝好孕。
  • 美娘, 发表于 2015-04-01 16:28
    <br/>昨晚有安排功课。今天还是强阳JM们建议还同房。 然后转弱再来一次。   一起努力吧.祝好孕。
    我晚上又测了一下 感觉比中午浅一点点
  • 美娘, | 备孕中
    我的也是但也安排了功课。  不知道什么时候在安排还是坐等开奖。
  • 美娘, 发表于 2015-04-01 16:28
    <br/>昨晚有安排功课。今天还是强阳JM们建议还同房。 然后转弱再来一次。   一起努力吧.祝好孕。
    好烦 昨晚有点点减弱但之前已经连续3天AA了有点累就没A 中午测了剩淡淡一条粉印 是不是没机会了 555
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复