在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,22号排卵,帮看看有印吗?

• 姐妹们,22号排卵,帮看看有印吗?
    讨论区
  • 有印,恭喜,接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小施子乖乖 发表于 2015-03-31 09:47
    <br/>有印,恭喜,接头棒
    谢谢,好孕传你!!
  • Yaoyaojiayou | 备孕达人(大宝)
    有哦!恭喜恭喜,我也是22排的哦!前几天测是大白,哎,传染我吧
    楼楼你测排卵没有?今天的排卵什么样子?
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-03-31 09:52
    <br/>楼楼你测排卵没有?今天的排卵什么样子?
    测了,排卵弱阳,我昨天早孕试纸也是白板,教你个法,你家里有蒸脸器吗?如果有把你前两天的早孕试纸熏下!!
    爱上宝宝y 发表于 2015-03-31 09:55
    <br/>测了,排卵弱阳,我昨天早孕试纸也是白板,教你个法,你家里有蒸脸器吗?如果有把你前两天的早孕试纸熏下!!
    这也可以啊!哈哈,回去试下
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-03-31 09:57
    <br/>这也可以啊!哈哈,回去试下
    可以,我也是从别人那看到的,我把前两天的试纸试了,熏之后出现了水印!!呵呵最主要我们都是心急,都想早知道结果!!
  • messsa | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    同问,21--22pl<br/>
    messsa 发表于 2015-03-31 10:00
    <br/>同问,21--22pl<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/31/c4dacb26998194ee2a9d15a925216321155941.jpg
    没看到哦!继续测测
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复