在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.16打针促排,17.18排卵,今天刚测出意念灰,jmm帮我看看,是不是有了。

• 3月2日末次,17.18排卵,刚测了zzy
    讨论区
  • 看到了,接头棒!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 長仧了 | 产后(二宝)恢复期
    我也是中旬打促排,你16号促排是第多少天卵泡多大?
  • Yaoyaojiayou | 备孕达人(大宝)
    有,恭喜恭喜,接好孕
  • 春暖·花开结果 发表于 2015-03-30 20:56
    <br/>看到了,接头棒!!
    传你好孕哦,现在更看的清楚了。明天早上在测一下,有没有加深<br/>
  • xuxu8606 发表于 2015-03-30 20:58
    <br/>传你好孕哦,现在更看的清楚了。明天早上在测一下,有没有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/30/69d7c42d2f8266c293dc7c6492ba83e3391452.jpg
    要的!!收下了!!稳稳的接住了!!
  • 長仧了 发表于 2015-03-30 20:58
    <br/>我也是中旬打促排,你16号促排是第多少天卵泡多大?
    14天,卵泡长了3个  19*17 14 *13  14 *11,20日去bc医生说很好,都排了,让我等12天在去医院测,自己不淡定就测了。
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-03-30 20:58
    <br/>有,恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,也祝你好孕
  • Yaoyaojiayou | 备孕达人(大宝)
    xuxu8606 发表于 2015-03-30 21:02
    <br/>谢谢,也祝你好孕
    嗯!
  • 宝宝我来了121 | 产后(二宝)恢复期
    同末次,接好孕!今天测得白板
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复