在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮只有2.8ng/ml,求偏方保胎

• 如题,今天去医院检查医生说保不住了,姐妹们有没有偏方,我要保住这个孩子~~~~求求大家了,孕6周
    讨论区
  • 孕酮有点低,不过我当初孕酮只有18小单位,到后来大单位也只有12点多,孩子现在都三个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕6周怎么才发现孕酮这么低吗 看着像要生化 就是受精卵没有着好床
  • 茄子叮 发表于 2015-03-30 20:43
    <br/>孕酮有点低,不过我当初孕酮只有18小单位,到后来大单位也只有12点多,孩子现在都三个月了
    18比我现在多好多了,你那时候怎么保胎的
  • iceirene2014 发表于 2015-03-30 21:03
    <br/>孕6周怎么才发现孕酮这么低吗 看着像要生化 就是受精卵没有着好床
    你说的我不是很懂,前两天感觉子宫一直在长,这两天没什么感觉所以去抽血验了发现才有2.8
  • bs5168 发表于 2015-03-30 21:32
    <br/>你说的我不是很懂,前两天感觉子宫一直在长,这两天没什么感觉所以去抽血验了发现才有2.8
    你的HCG怎么样
  • 你这个应该会生化
  • iceirene2014 发表于 2015-03-30 21:33
    <br/>你的HCG怎么样
    54<br/>
  • Mrs丶Zhang 发表于 2015-03-30 21:35
    <br/>你这个应该会生化
    那么久了还会生化?生化要不要动手术?
  • 生化不用动手术 这个六周的话血值都不太好 证明胚胎不好 等待见红就行
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复