在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月7日姨妈,排卵推迟25号排卵

• 姨妈一向准时的,这次是第一次玩尿测排卵就比系统推迟了5天,看到这几天越来越淡的排卵试纸,好伤心啊!自从上次胎停已经8个月了,备孕也已经3个月,哎,心情因为这个好受影响啊,动不动就发脾气,全职备孕太痛苦了
    讨论区
  • 我也是去年胎停现在全职备孕,26排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猪Kid 发表于 2015-03-31 06:54
    <br/>我也是去年胎停现在全职备孕,26排卵的
    最近有啥症状吗?
  • 如果再来一次 发表于 2015-03-31 07:09
    <br/>最近有啥症状吗?
    体温高点,别的症状不明显~屁多,胸沉,不太想吃东西
  • 小猪Kid 发表于 2015-03-31 07:15
    <br/>体温高点,别的症状不明显~屁多,胸沉,不太想吃东西
    我的体温才36.5左右呢,最近胸有点涨,像是姨妈症状,怕是没戏了
  • 如果再来一次 发表于 2015-03-31 08:03
    <br/>我的体温才36.5左右呢,最近胸有点涨,像是姨妈症状,怕是没戏了
    你是体温一直不高还是只有今天啊?36.5也可能是着床降温…
  • 如果再来一次 发表于 2015-03-31 08:03
    <br/>我的体温才36.5左右呢,最近胸有点涨,像是姨妈症状,怕是没戏了
    姨妈不该来这么早吧…
  • 小猪Kid 发表于 2015-03-31 09:24
    <br/>姨妈不该来这么早吧…
    我上次姨妈7号,一般都非常准时28天周期,姨妈来之前的一个礼拜就会胸涨,所以。。
  • 小猪Kid 发表于 2015-03-31 09:23
    <br/>你是体温一直不高还是只有今天啊?36.5也可能是着床降温…
    一直都不高,最高没有超过36.7的,哎!
  • 如果再来一次 发表于 2015-03-31 09:39
    <br/>一直都不高,最高没有超过36.7的,哎!
    是不是黄体功能不太好?可以排卵第7天去验血看看孕酮
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复