在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求指導下 排卵試紙

• 今天月經第十五天 測到強陽。在清晨6點行房。請問接下來 該怎安排呢?
    讨论区
  • 记录好仔细啊,学习一下,我末次19号,还没开始测,你这个的话今天晚上继续功课,明天转弱的话再补一次,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 记录好仔细啊,学习一下,我末次19号,还没开始测,你这个的话今天晚上继续功课,明天转弱的话再补一次,
  • 等转弱那天晚上再做一次
  • 神仙婆 发表于 2015-03-29 18:31
    <br/>记录好仔细啊,学习一下,我末次19号,还没开始测,你这个的话今天晚上继续功课,明天转弱的话再补一次,
    但清晨六點已同房了一次。今晚又來  怕老公的丁丁不夠強
  • 幸孕妈咪呀 发表于 2015-03-29 18:32
    <br/>等转弱那天晚上再做一次
    我心打算星期一 來一次
  • 純粹jojo 发表于 2015-03-29 18:33
    <br/>但清晨六點已同房了一次。今晚又來  怕老公的丁丁不夠強
    我怕如果半夜排的话,万一来不及,因为排出后6小时内活力最好,具有受孕能力,10小时后就基本不再有了
  • 神仙婆 发表于 2015-03-29 18:36
    <br/>我怕如果半夜排的话,万一来不及,因为排出后6小时内活力最好,具有受孕能力,10小时后就基本不再有了
    喔。 好吧!
  • 神仙婆 发表于 2015-03-29 18:36
    <br/>我怕如果半夜排的话,万一来不及,因为排出后6小时内活力最好,具有受孕能力,10小时后就基本不再有了
    我今晚再開工一次。然後又再隔天A吧
  • 純粹jojo 发表于 2015-03-29 18:44
    <br/>我今晚再開工一次。然後又再隔天A吧
    可以!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复