在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕47天检查结果很让人担心

• 今天是怀孕47天,一直都很担心,早上去B超了,可见18mm的孕囊,可见卵黄囊,没有胎芽,更别说胎心了,医生让十天后再去检查,现在很担心,真不知道十天以后会是什么结果。
    讨论区
  • 马宝宝快来吧i | 备孕中
    会没事的,怀上就是缘分,没那么糟糕,放轻松~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马宝宝快来吧i 发表于 2015-03-28 15:26
    <br/>会没事的,怀上就是缘分,没那么糟糕,放轻松~
    因为之前有过一次空囊,所以特别担心。
  • 都有卵黄囊了 很快就会长牙了 不用担心
  • 47天很正常啊!我56天才看见少许胎芽,和胎心
  • 双鱼十六姐 发表于 2015-03-28 16:32
    <br/>祝福宝妈,宝妈加油
    谢谢,希望宝宝快快发芽。
  • iceirene2014 发表于 2015-03-28 16:46
    <br/>都有卵黄囊了 很快就会长牙了 不用担心
    嗯,这几天尽量让自己放松心情。
  • nana1211 | 备孕中
    宝妈,不要担心,有时候会晚一点
  • 韩宇熙27 发表于 2015-03-28 16:55
    <br/>47天很正常啊!我56天才看见少许胎芽,和胎心
    好的,希望宝宝也一样努力,快快长大。
  • nana1211 发表于 2015-03-28 17:51
    <br/>宝妈,不要担心,有时候会晚一点
    我排卵时间正常,差不多时间的姐妹都有了,所以有些着急。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复