在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕三天一直这样

• 12号排卵,20号测出意念灰,24号确定怀孕,今天28早早孕还是这样,24验血数值好低,有点担心
    讨论区
  • 至少印记很清晰,大卫的变化比较慢。我的可惨了。 明天的姨妈,今天早上四点二十起来测晨尿,所有便宜的试纸都是白板,只有那么一条有那么一点水印。前两天的贵的测试纸都有粉印了,便宜的大约3块,贵的十几块。伤心哪。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miqibo | 备孕中
    墨磨人 发表于 2015-03-28 04:44
    <br/>至少印记很清晰,大卫的变化比较慢。我的可惨了。 明天的姨妈,今天早上四点二十起来测晨尿,所有便宜的试纸都是白板,只有那么一条有那么一点水印。前两天的贵的测试纸都有粉印了,便宜的大约3块,贵的十几块。伤心哪。
    找到知己了,我和你同状,但我还在坚持测,相信我们只是晚点测到而已
  • 墨磨人 发表于 2015-03-28 04:44
    <br/>至少印记很清晰,大卫的变化比较慢。我的可惨了。 明天的姨妈,今天早上四点二十起来测晨尿,所有便宜的试纸都是白板,只有那么一条有那么一点水印。前两天的贵的测试纸都有粉印了,便宜的大约3块,贵的十几块。伤心哪。
    我今早也被深深打击,前两天用可丽蓝测有印,只是显色时间长,索性又买了个电子的,今早一测,居然提示错误,废了一个试纸,哇哇哇,好贵的
  • 试纸看着挺好的,我一直就没测到过强阳,现在宝宝一切正常,不放心就去医院验血看翻倍,有时候试纸太容易让人纠结了
  • baobeiping628 发表于 2015-03-28 06:24
    <br/>试纸看着挺好的,我一直就没测到过强阳,现在宝宝一切正常,不放心就去医院验血看翻倍,有时候试纸太容易让人纠结了
    你坚持测早孕吗?一直多久没强阳?我现在也是,着急,怕宫外,你现在多少周了?
  • 我从测到印以后坚持测了23天,都没强阳,但是一直有去抽血,现在9周了,B超什么都有了
  • 同排卵,21号测出一念灰,也是加深慢,上面第一个是刚刚测的<br/>
  • LK5211314 发表于 2015-03-28 06:46
    <br/>同排卵,21号测出一念灰,也是加深慢,上面第一个是刚刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/28/49c9086f8b507ef671d9e31b96d8be1a196086.jpg
    我前天测的和今天差不多,郁闷
  • baobeiping628 发表于 2015-03-28 06:37
    <br/>我从测到印以后坚持测了23天,都没强阳,但是一直有去抽血,现在9周了,B超什么都有了
    谢谢,等星期一就去抽血
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复