在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吗?

• 亲爱的们,有印不?4个多小时后的结果
    讨论区
  • 太模糊了,看不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    看不清楚哦
  • fengyue143 发表于 2015-03-27 11:45
    <br/>看不清楚哦
    就是干了之后看到一个很细很细的印,估计是自带印吧!今天是姨妈日,体温还是37度,
  • 18981010232 发表于 2015-03-27 11:44
    <br/>太模糊了,看不清楚
    呵呵,就是干了后有一个很细很细的印,估计是没有,今天姨妈日,早上舌下体温还保持在37度,
    Stop\卟棄 发表于 2015-03-27 11:48
    <br/>就是干了之后看到一个很细很细的印,估计是自带印吧!今天是姨妈日,体温还是37度,
    很有希望阿,明天再测晨尿看看,我也是干了有灰印,连着两天都是,刚测出来什么都没有。。。。我估计是我那试纸自带的
    Stop\卟棄 发表于 2015-03-27 11:50
    <br/>呵呵,就是干了后有一个很细很细的印,估计是没有,今天姨妈日,早上舌下体温还保持在37度,
    我看到了一个灰印
  • fengyue143 发表于 2015-03-27 11:50
    <br/>很有希望阿,明天再测晨尿看看,我也是干了有灰印,连着两天都是,刚测出来什么都没有。。。。我估计是我那试纸自带的
    哎,都在坐等姨妈了!我从排卵后七天就开始测,天天白板,就是今天4个多小时后才看到一条特别细的印,越测越没信心了!
  • 等你结婚
    Stop\卟棄 发表于 2015-03-27 11:56
    <br/>哎,都在坐等姨妈了!我从排卵后七天就开始测,天天白板,就是今天4个多小时后才看到一条特别细的印,越测越没信心了!
    7天太早了,一般12天才出来呢,10天算早的,我今天也是白板,一起安心等等~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复