在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13、14排卵还没测出的进

• 末次姨妈25日,姨妈延迟两天,早孕未测出,排卵试纸都又快要强阳了,我想说我是不是内分泌失调了
    讨论区
  • 我末次28白板排卵试纸白板我估计我的没戏了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hanfengting 发表于 2015-03-27 11:16
    <br/>我末次28白板排卵试纸白板我估计我的没戏了。
    你排卵试纸也白板吗?
  • 我14夜-15凌晨排的,今天测还白板,体温36.8,明天姨妈日
  • 瓜妈咪 发表于 2015-03-27 11:17
    <br/>你排卵试纸也白板吗?
    恩是不是没戏。排卵试纸连个弱阳也没有。温度低的不忍直视36。26
  • hanfengting 发表于 2015-03-27 11:21
    <br/>恩是不是没戏。排卵试纸连个弱阳也没有。温度低的不忍直视36。26
    我也没好到哪里去,就排卵试纸还给点安慰,体温基本36.8、36.9度徘徊,姨妈没来都有希望别灰心,我们不要是失调了就好
  • 我还没测出啊啊啊
  • 13排卵,今天姨妈日,还没测过,想晚上买来试试,是用早早孕测吗?
  • _Baby_Q 发表于 2015-03-27 12:04
    <br/>13排卵,今天姨妈日,还没测过,想晚上买来试试,是用早早孕测吗?
    恩,是啊
  • hanfengting 发表于 2015-03-27 11:16
    <br/>我末次28白板排卵试纸白板我估计我的没戏了。
    我和你一样
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复