在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

靠靠靠。又失败了。

• 推迟了十天的大姨妈。又无情的来到了。失望,难过。为什么别人有个宝宝这么容易,自己有个却这么难,年轻的时候没珍惜,现在想要却这么难。每个月都是紧张-期待-失望。无与伦比的沮丧情绪,不敢去检查,害怕看到不好的结果,每月还得忍受痛经的苦恼,明天还要考试。。。。哎!
    讨论区
  • 么me 发表于 2015-04-01 23:00
    <br/>那我等着得赶紧查查。祝你早日收货二宝。加油
    一般宫寒自己就能处理,艾附暖宫丸,吃就行,到了要宝宝的月份停药,平时经期也停,很快就见效的。
  • 么me 发表于 2015-04-01 23:01
    <br/>好,我试试。艾草在哪买啊?药店有卖的吗?
    暖宫丸,艾草,中医药店都有,都很便宜
  • 么me | 备孕中
    浅果果 发表于 2015-04-01 23:03
    <br/>暖宫丸,艾草,中医药店都有,都很便宜
    谢谢你,太感谢了。我去药店看看。
  • 么me 发表于 2015-04-01 22:42
    <br/>我也准备去看看中医,调理调理。祝愿你尽快好孕,吃着中药能要宝宝吗?
    能要,不影响备孕的。不过你去看中医时要问清楚是否影响备孕。我不管中药是否对生孩子有效,至少我吃了腰不疼了,经期也不疼,血块啥也少了,我想只有身体好了孩子自然就会来了。
  • 么me | 备孕中
    馒头快来妈妈这 发表于 2015-04-02 08:01
    <br/>能要,不影响备孕的。不过你去看中医时要问清楚是否影响备孕。我不管中药是否对生孩子有效,至少我吃了腰不疼了,经期也不疼,血块啥也少了,我想只有身体好了孩子自然就会来了。
    我和你症状太像了。坐久了腰疼,经期疼痛。也有血块
  • 么me 发表于 2015-04-01 23:04
    <br/>谢谢你,太感谢了。我去药店看看。
    希望我们都能尽快如愿
  • 么me 发表于 2015-04-01 22:42
    <br/>我也准备去看看中医,调理调理。祝愿你尽快好孕,吃着中药能要宝宝吗?
    这个月我放松了,也不测排卵也不量体温了,我老公说我整天把自己搞的神经兮兮得,顺其自然,有了就生没有也就不强求了,所以一切看缘分。吃中药能要宝宝,大家都说要放松,很多人检查没毛病就是怀不上,那是因为压力太大。
  • 么me 发表于 2015-04-02 08:35
    <br/>我和你症状太像了。坐久了腰疼,经期疼痛。也有血块
    血块一般就是宫寒这个毛病,不是平时吃冷的喝冷的就是小腹受凉。我吃了中药效果不错,不疼了,血块也少了,最好看个好点的中药,省的瞎折腾乱开药。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复