在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

靠靠靠。又失败了。

• 推迟了十天的大姨妈。又无情的来到了。失望,难过。为什么别人有个宝宝这么容易,自己有个却这么难,年轻的时候没珍惜,现在想要却这么难。每个月都是紧张-期待-失望。无与伦比的沮丧情绪,不敢去检查,害怕看到不好的结果,每月还得忍受痛经的苦恼,明天还要考试。。。。哎!
    讨论区
  • 放松,该检查还是去检查,早治早解放

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 么me | 备孕中
    桑太郎 发表于 2015-03-27 09:33
    <br/>放松,该检查还是去检查,早治早解放
    很害怕,今早看见大姨妈来了特别难过
  • 么me | 备孕中
    然冉冉 发表于 2015-03-27 09:37
    <br/>继续加油吧。我也新一轮备孕。
    亲备孕多长时间了?我都有点灰心了!感觉自己不会再爱了。.。。。
  • 抱一个,我也是迟了6天今天来了,心情完全一样。下月努力吧!
  • 唉,备孕的女人都是可怜人
  • 么me | 备孕中
    ♂小唯♂ 发表于 2015-03-27 10:05
    <br/>抱一个,我也是迟了6天今天来了,心情完全一样。下月努力吧!
    心情无比沮丧颓废。加油吧!祝你好孕
  • 么me | 备孕中
    女青年爱宝宝 发表于 2015-03-27 10:07
    <br/>唉,备孕的女人都是可怜人
    抱抱,祝你好孕。我现在就和神经质了一样
  • 么me 发表于 2015-03-27 10:10
    <br/>抱抱,祝你好孕。我现在就和神经质了一样
    '我也是呢,这几天已经排卵,体温没上去,感冒也没好完,各种郁闷,心情不好
  • 么me | 备孕中
    女青年爱宝宝 发表于 2015-03-27 10:13
    <br/>'我也是呢,这几天已经排卵,体温没上去,感冒也没好完,各种郁闷,心情不好
    这月你还有希望,加油!亲备孕多久了?我都不知道跟谁说,哎!只有到这来发发感慨,周围朋友都怀了,跟老公说他又说我神经质。没人理解啊!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复