在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天B超单,求助!

• 36天时孕酮18.04ng/ml,β–hcg 594mIU/ml 。当时医生说值偏低,但是考虑到有可能着床晚,也没多说什么。就要我果断时间做B超。
    今天去做彩超了,做彩超检查的医生说宝宝发育还可以,可见胎心胎芽了。但是门诊医生看到报告就告诉我必须卧床休息,说有积血,其他就问啥也不说。
    请教看得懂B超的各位宝妈,我这报告结果怎么样?胚芽上可探及血流现象是正常的吗?或者说这是先兆流产的迹象?

讨论区
  • 让你休息是因为你孕囊周围有液性暗区 他说是积血 你就卧床吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• iceirene2014 发表于 2015-03-25 23:17
    <br/>让你休息是因为你孕囊周围有液性暗区 他说是积血 你就卧床吧
    嗯  谢谢宝妈
  • 黑仙 | 备孕中
    正能量啊,你前期就查过一次血啊?有没有保胎
  • 黑仙 发表于 2015-03-26 12:45
    <br/>正能量啊,你前期就查过一次血啊?有没有保胎
    前期就查过一次血,医生说没什么问题,所以我还是照常上班什么的,也没吃药没卧床。
  • 胚芽上可探及血流现象是正常的哦,这个证明是活胎的,宝宝没问题的,宝妈可以放心啦
  • 黑仙 | 备孕中
    chenting093 发表于 2015-03-26 21:34
    <br/>前期就查过一次血,医生说没什么问题,所以我还是照常上班什么的,也没吃药没卧床。
    你给了我信心
  • 11上善若水11 发表于 2015-03-26 21:41
    <br/>胚芽上可探及血流现象是正常的哦,这个证明是活胎的,宝宝没问题的,宝妈可以放心啦
    嗯~谢谢宝妈。我在网上查了下,貌似是孕囊周边积液不太好,所以现在每天都很小心。
  • 黑仙 发表于 2015-03-26 21:45
    <br/>你给了我信心
    只要没有明显不适症状就没必要刻意保胎的,我个人也非常认同优胜劣汰这个原则。
  • zhangliu123456 | 备孕中
    恭喜。。。。。。。。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复