在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18 或19号排卵,今天记录完体温好忧桑

• 前两天体温36.5 36.9,今天36.2,刚记录完今天的体温软件就提示:预计姨妈即将来访,好忧桑(┯_┯)
    讨论区
  • 亲、我末次3月2号、排卵期也在16、17、18那几天、今天体温又上升了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕颜na 发表于 2015-03-25 08:39
    <br/>亲、我末次3月2号、排卵期也在16、17、18那几天、今天体温又上升了
    我末次也是3月2号,排卵期在18 19这几天,你排卵后体温有下降过吗?你有测试纸了吗?
  • 有可能是着床呢
  • ⒈個秂嘚#倸 | 备孕达人(大宝)
    末次3月4,17、18排,今天体温37.4。PLSZ白板,ZZY没测。<br/>
  • IsIove 发表于 2015-03-25 08:50
    <br/>有可能是着床呢
    借你吉言,但愿是吧
  • ⒈個秂嘚#倸 发表于 2015-03-25 08:52
    <br/>末次3月4,17、18排,今天体温37.4。PLSZ白板,ZZY没测。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/25/9b2b2090275279403c086c5a1e6b21b3498842.jpg
    我前两天有测了下排卵试纸,有淡淡的粉,今天还没测。
  • ⒈個秂嘚#倸 | 备孕达人(大宝)
    Abby_hqu 发表于 2015-03-25 08:59
    <br/>我前两天有测了下排卵试纸,有淡淡的粉,今天还没测。
    PLSZ差不多要干的时候才有粉印,都不敢再测了。
  • Abby_hqu 发表于 2015-03-25 08:44
    <br/>我末次也是3月2号,排卵期在18 19这几天,你排卵后体温有下降过吗?你有测试纸了吗?
    亲、你看一下<br/>
  • 夕颜na 发表于 2015-03-25 09:53
    <br/>亲、你看一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/25/d1dc289715469a16818d5368720cc15b549633.jpg
    降了又升,是不是就有希望呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复