在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2.24,自认为的意念灰有可能吗?

• 不知道是不是因为大姨妈还没有来的原因,今晚忍不住测了排卵试纸和早早孕,排卵试纸颜色很淡,早早孕也是看起来白板,可能不知道是不是自己太失落了,一直看着那个早早孕,既然看到一条很浅很浅的意念灰,我感觉是不是已经神经质了,看了又看,很担心不是真的,因为今晚觉得不太可能,所以把排卵试纸和早早孕同时沾进尿杯里,或许我是太想怀孕了,姐妹们帮忙看看是否真的有意念灰,
    今晚注定不用睡了,明早要赶紧测了才安心。。
    讨论区
  • 图片发不上去,此时温度36.77

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卡西莫多多 | 备孕中
    同时放在杯子里会串色,没意义
  • 卡西莫多多 发表于 2015-03-24 23:09
    <br/>同时放在杯子里会串色,没意义
    会有影响会咋胡吗?好难过,,
  • Yoyo0501 | 备孕中
    彼岸の蓝天 发表于 2015-03-24 23:04
    <br/>图片发不上去,此时温度36.77
    我应该21号来现在还没来,zzy白板啊,体温36.89
  • 我也是上个月24号最后一次月经,我早孕已经测出来了<br/>
  • 我也是24,周期28天,但早早白板,姨妈没来
  • tyl916121 发表于 2015-03-25 06:58
    <br/>我也是上个月24号最后一次月经,我早孕已经测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/25/b64467c5c2d2751818a84d0244e2ed34618008.jpg
    真心羡慕你,今天去医院验血,希望能接你好孕
  • tyl916121 发表于 2015-03-25 06:58
    <br/>我也是上个月24号最后一次月经,我早孕已经测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/25/b64467c5c2d2751818a84d0244e2ed34618008.jpg
    我是26,不知道有戏没,上个月炸胡<br/>
  • 唯唯爱 发表于 2015-03-25 07:17
    <br/>真心羡慕你,今天去医院验血,希望能接你好孕
    坚持测,加深就一定是!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复