在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,现在乳头硬又痛是怎么回事啊?

• 不确定是不是18号排卵,我没测,记录那里是说18排卵的,以前没试过这情况,有姐妹有类似情况吗?
    讨论区
  • 有可能有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会吧!这么早就有症状了?
  • 无敌饭饭宝 发表于 2015-03-23 23:09
    <br/>有可能有了
    乳房大了点  不痛,乳头就又硬又痛,是不是快来月经了有这些症状也是正常的?可我以前快来月经只是乳房大了点,但是乳头不痛的
  • s5089204979 发表于 2015-03-23 23:12
    <br/>不会吧!这么早就有症状了?
    应该不会吧,我不敢抱多大希望了,都一年了,还是没有,我今个月就干脆不管它了
  • 我也是18排卵 体温有变化么
  • 昕萌宝 发表于 2015-03-23 23:16
    <br/>乳房大了点  不痛,乳头就又硬又痛,是不是快来月经了有这些症状也是正常的?可我以前快来月经只是乳房大了点,但是乳头不痛的
    不像,像怀孕
  • 昕萌宝 发表于 2015-03-23 23:18
    <br/>应该不会吧,我不敢抱多大希望了,都一年了,还是没有,我今个月就干脆不管它了
    调整心态。顺其自然吧!我这个月不中。就不管了!天天搞得精神紧张。试纸我都没用了!
  • s5089204979 发表于 2015-03-23 23:22
    <br/>调整心态。顺其自然吧!我这个月不中。就不管了!天天搞得精神紧张。试纸我都没用了!
    对啊,我都怀疑我快疯了,所以今个月压根没管它,放平心态,要来的总会来的
  • Maggiechan22 发表于 2015-03-23 23:18
    <br/>我也是18排卵 体温有变化么
    都没测体温,刚刚测了,36.2
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复