在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经以后腰酸是怎么回事

• 月经后腰酸,比来之前还酸,这次来月经做了些活,是累着了吗?
    还有今天已经月经第11天了,排卵试纸弱的快白板了,是不是没有优势卵泡啊?
    讨论区
  • 微笑面对一切11 | 备孕中
    我也是第11天,排卵试纸弱阳,彩超卵泡2.0,医生说快要排了,可试纸还没强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微笑面对一切11 发表于 2015-03-23 22:47
    <br/>我也是第11天,排卵试纸弱阳,彩超卵泡2.0,医生说快要排了,可试纸还没强阳
    我没去B超,本来打算强阳去的,看这个情形,这个月能不能排都要打问号
    你周期一般是多少天?
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-03-23 22:47
    <br/>我也是第11天,排卵试纸弱阳,彩超卵泡2.0,医生说快要排了,可试纸还没强阳
    不小心点到赞了
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-03-23 22:54
    <br/>你周期一般是多少天?
    33天左右,上个月是14天强阳的
    你平时试纸有强弱高峰么
    饭饭爱吃饭 发表于 2015-03-25 21:53
    <br/>你平时试纸有强弱高峰么
    上个月有,在上个月没坚持测没有,
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-03-26 05:34
    <br/>上个月有,在上个月没坚持测没有,
    我这个月已经放弃了,正好心情也很低落
    饭饭爱吃饭 发表于 2015-03-26 19:17
    <br/>我这个月已经放弃了,正好心情也很低落
    刚测了一个排卵试纸强阳,可是昨天彩超测说已经排了,无语死了,看来排卵试纸也有不准的时候
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复