在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是太心急了吗 有懂的人帮忙看看

• 昨天早上测的可丽蓝 没忍住 去验了血 昨天是周期第31天 平时周期是29或者30天 实在是心急了 医生说看不太出来 让我明早再去抽血 但是不想去了 上班忙啊 关键还得抽一管血啊

讨论区
  • 恭喜,接你好孕咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜。有了。时间太短了,估计刚着床两三天吧。每天早上继续用早孕试纸测加深,只要隔天加深就没事儿。
  • daqibeyond | 备孕中
    叶落风吹过 发表于 2015-03-23 21:26
    <br/>恭喜。有了。时间太短了,估计刚着床两三天吧。每天早上继续用早孕试纸测加深,只要隔天加深就没事儿。
    嗯 谢谢 自己先测吧 主要我这几天都肚子有点痛 就去问医生 医生建议抽血就抽了 结果还不确认
    安妮乖宝贝 发表于 2015-03-23 21:25
    <br/>恭喜,接你好孕咯
    希望是 是了传你
  • 接本月好孕
  • 人家医生让你去抽血是看你翻倍好不好,上班就请一会假
  • daqibeyond 发表于 2015-03-23 21:39
    <br/>嗯 谢谢 自己先测吧 主要我这几天都肚子有点痛 就去问医生 医生建议抽血就抽了 结果还不确认
    刚怀孕是会肚子一抽一抽的痛的,只要不流血,不是剧烈腹痛,就没事儿。
    琥珀色的奇缘 发表于 2015-03-23 21:43
    <br/>人家医生让你去抽血是看你翻倍好不好,上班就请一会假
    最近好忙 因为卵泡监测 我都请了n次假了 再多领导有意见了要
    叶落风吹过 发表于 2015-03-23 21:45
    <br/>刚怀孕是会肚子一抽一抽的痛的,只要不流血,不是剧烈腹痛,就没事儿。
    哦 就是你说的这个感觉 那还好 我是很担心有问题 我还是再等等 测到强阳 周末再去
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复