在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会诈胡啊?

• 这是刚刚测的,昨天去医院了,B超没有看到胚胎,医院尿检有一点点水印医生鉴定为阴性,今天要去拿验血报告,好怕诈胡啊

讨论区
  • 徐徐。 | 备孕中
    恩明显的粉印,恭喜~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐徐。 发表于 2015-03-23 10:30
    <br/>恩明显的粉印,恭喜~~~
    好担心诈胡啊
  • 徐徐。 | 备孕中
    向过去说再见z 发表于 2015-03-23 10:30
    <br/>好担心诈胡啊
    隔天看加深,应该不会的,
  • 徐徐。 发表于 2015-03-23 10:33
    <br/>隔天看加深,应该不会的,
    已经测了三天了,还是没有加深的意思,哎
  • 徐徐。 | 备孕中
    亲,我末次2.14,周期短,3.11号测出了,之后连测4天也不加深,就没管他了,去年一次自然流产,一次宫外,所以这次很淡定没在管。然后18号下午下班回家又测了,加深很多,你看我试纸~~打算42天去超了。<br/><br/>
  • 徐徐。 发表于 2015-03-23 10:42
    <br/>...
    是啊,你的加深好多啊,我也是末次2.14,但是好像都没有怎么加深啊这个是前天早上测的<br/>
  • 徐徐。 | 备孕中
    向过去说再见z 发表于 2015-03-23 10:46
    <br/>是啊,你的加深好多啊,我也是末次2.14,但是好像都没有怎么加深啊这个是前天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/23/9cd946631964bc4d1d999fd12b8d5c04535832.jpg
    我周期短,大概26天。星期四正好6周,直接去超了,保佑不再是宫外。你也不要着急,只要不腹痛流血就过两天再测,说不定就明显加深了。
  • 徐徐。 发表于 2015-03-23 10:53
    <br/>我周期短,大概26天。星期四正好6周,直接去超了,保佑不再是宫外。你也不要着急,只要不腹痛流血就过两天再测,说不定就明显加深了。
    好的,祝你宫内好孕
  • 报告拿了吗?结果如何
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复