在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于晋级了,跟大家分享一下经验

• 楼主半年前准备要,结果月月姨妈驾到,每天都在看中医,喝中药,说我宫寒,分阶段喝促卵泡发育的,补黄体的,补气血的,连着喝了三个月也没动静,也做过卵泡监测,测过性六项,每天都想是不是自己不能怀孕,真心懂那种感觉,后来不在家住了来廊坊上班了,初进房地产,一点经验都没有,每天要背的资料超级多,压力真的真的是山大,老公周末就过来陪我,根本没有量体温,测排卵,没有时间,只是老公来了就爱爱,结果就这个月,例假总是不来,今天推迟第九天,楼主例假一直推迟的,有一天因为太紧张太想要孩子了结果推迟了17天例假才来,楼主本想这次应该也只是推迟,所以根本没在意,也没有时间去在意,因为胸也跟例假来之前一样涨,倒是腰不酸肚子也不别扭,昨天买的早早孕试纸,刚刚想起来测了测结果就中了,真的是怀孕不能想我就要几月几月出生的孩子,不能计划,不能太紧张,不去想的时候真的就来了,所以各位姐妹们,不用压力太大,宝宝该来的时候就会来的,一会儿去医院官方一下,有知道的吗?现在可以做B超吗?看看是不是宫内好孕
    讨论区
  • 现在去医院只能是抽血。B超得从末次月经算起6到8周才能做。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕棒哦…现在超可能太早了…
  • 恭喜寶媽。祝健康平安接好孕棒求傳染
  • 接好孕噢
  • 恭喜接好孕
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-23 06:53
    <br/>现在去医院只能是抽血。B超得从末次月经算起6到8周才能做。
    谢谢啦,一会儿去验血
  • 齐冀张家太太 发表于 2015-03-23 06:55
    <br/>接好孕棒哦…现在超可能太早了…
    谢谢哦,那我再等等,先去验血
  • zzz530321 发表于 2015-03-23 07:05
    <br/>恭喜寶媽。祝健康平安接好孕棒求傳染
    谢谢谢谢,好孕传给你,希望大家都能宫内好孕
  • woshiyuyunana 发表于 2015-03-23 07:09
    <br/>接好孕噢
    谢谢,希望大家都能宫内好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复