在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十天后测hcg20.4正常吗

• 我是12,13号拍的卵今天抽血查出怀孕了这个数值正常吗
    讨论区
  • 你是zzy测到了,才去抽血的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zzy应该有灰印了吧?
  • 宝宝回来啦 发表于 2015-03-22 21:10
    <br/>zzy应该有灰印了吧?
    我没有测到啊
  • 养身子 发表于 2015-03-22 21:09
    <br/>你是zzy测到了,才去抽血的吗
    我是直接去抽血的
  • 可可k 发表于 2015-03-22 21:12
    <br/>我是直接去抽血的
    几号排卵的,身体有什么反应吗,
  • 养身子 发表于 2015-03-22 21:14
    <br/>几号排卵的,身体有什么反应吗,
    我是12,13号排的身体吧感觉有点乏胃不舒服
  • 太有勇气了,佩服!我上次怀孕,排卵第十一天测到粉印,hcg81,给你参考下,你可以隔天去看翻倍
  • 宝宝回来啦 发表于 2015-03-22 21:16
    <br/>太有勇气了,佩服!我上次怀孕,排卵第十一天测到粉印,hcg81,给你参考下,你可以隔天去看翻倍
    我是昨天去抽的明天就是去医院抽吗?我是没办法像怀孩子就去测的我并没有抱什么希望的可现在担心他不翻倍啊
  • 可可k 发表于 2015-03-22 21:15
    <br/>我是12,13号排的身体吧感觉有点乏胃不舒服
    时间跟我一样,早上测了白板,
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复