在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月28日排卵

• 28软件提示排卵,就在27 28安排了同房,之后一直没有同房。一直到今天大卫测出浅印其它牌子颜色深一点,去医院化验血hcg70,不知道什么情况好害怕呀数值好低。

讨论区
  • 楼主,你又给了我们希望!抱一个!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoxiao0906 发表于 2015-03-22 17:34
    <br/>楼主,你又给了我们希望!抱一个!
    你也是28排卵的?
  • 确实很神奇!我三号同房的,19号那天去验血,477,现在大卫差不多强阳了。
  • 我家的小鸟 发表于 2015-03-22 19:33
    <br/>确实很神奇!我三号同房的,19号那天去验血,477,现在大卫差不多强阳了。
    我大卫好淡的,我都害怕了是不是有什么问题?
  • 幸福黄太太 发表于 2015-03-22 19:14
    <br/>你也是28排卵的?
    我是3月7号,昨晚姨妈已经到访了!
  • 楼主今天去验血了吗?一直关注你呢,我也是上个月13号的月经。我是这个月14号用早孕试纸测出的意念灰,也是测了几天都没加深,17号去验血hcg74.71,也是低得可怜,到了19号又去测结果才hcg才101。一倍都没有翻,数值那么低,做b超也看不见!因为我之前流产过,我马上保胎了。现在hcg、黄体酮、中药都用上了,只期盼老天保佑我宝宝发育正常,一切顺利。也祝楼主一切顺利,验血翻倍正常!
  • 天使降临29 发表于 2015-03-24 13:19
    <br/>楼主今天去验血了吗?一直关注你呢,我也是上个月13号的月经。我是这个月14号用早孕试纸测出的意念灰,也是测了几天都没加深,17号去验血hcg74.71,也是低得可怜,到了19号又去测结果才hcg才101。一倍都没有翻,数值那么低,做b超也看不见!因为我之前流产过,我马上保胎了。现在hcg、黄体酮、中药都用上了,只期盼老天保佑我宝宝发育正常,一切顺利。也祝楼主一切顺利,验血翻倍正常!
    我今天去了,医生不让我验血她说天数太小不需要验血,她说只要尿检有了就行了,还说我今天其实都不需要来太小了过段时间50天的时候再来,亲你也不要担心小孩没我们想的那么脆弱。我现在也不管了只要不见红我不打算去医院了,等3个月建卡再去。
  • 幸福黄太太 发表于 2015-03-24 16:46
    <br/>我今天去了,医生不让我验血她说天数太小不需要验血,她说只要尿检有了就行了,还说我今天其实都不需要来太小了过段时间50天的时候再来,亲你也不要担心小孩没我们想的那么脆弱。我现在也不管了只要不见红我不打算去医院了,等3个月建卡再去。
    嗯,那我们都放心啦。
  • 天使降临29 发表于 2015-03-24 19:25
    <br/>嗯,那我们都放心啦。
    是的,都放心吧,一切随缘吧,相信孩子都是坚强的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复