在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做B超的说有可能宫外孕

• 刚有出血来医院做B超 医生说盆腔积液太多 有可能宫外孕 我该怎么办
    讨论区
  • 别急,他们不也说是可能么,肚子痛吗?不行就上别的医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你多测测早孕试纸看加深,然后看翻倍情况
  • 冬雪玫瑰 发表于 2015-03-22 15:07
    <br/>你多测测早孕试纸看加深,然后看翻倍情况
    这三天没有加深呢 明早去抽血 看看翻倍情况 如果是宫外 真的不知道怎么办了 医生说盆腔积液太多 这个跟宫外孕有关系么
  • maggie900 发表于 2015-03-22 15:02
    <br/>别急,他们不也说是可能么,肚子痛吗?不行就上别的医院看看
    肚子不疼 就是说我盆腔积液太多了 这跟宫外孕有关系么?正常人14到15 我是26-28 今天阴道流了四滴血
  • 蒋荞蔓 发表于 2015-03-22 15:34
    <br/>这三天没有加深呢 明早去抽血 看看翻倍情况 如果是宫外 真的不知道怎么办了 医生说盆腔积液太多 这个跟宫外孕有关系么
    我也不太懂啊,你多抽下血看翻倍,翻倍好就没问题,放轻松啊!加油!
  • 有盆腔积液不代表是宫外孕 医生不确定的原因是没看到孕囊 因为太早 所有的医生都会这么说 不过你的积液有点多了 最好问问医生怎么办 以前有盆腔炎么
  • iceirene2014 发表于 2015-03-22 16:11
    <br/>有盆腔积液不代表是宫外孕 医生不确定的原因是没看到孕囊 因为太早 所有的医生都会这么说 不过你的积液有点多了 最好问问医生怎么办 以前有盆腔炎么
    以前没有盆腔炎呢 从来没有检查过 盆腔炎有什么症状么?刚医生跟我讲说有可能宫外 我立马哭了 积液太多了 而且还流了少量血
  • 医生就那样 看不到的都会说宫外可能 你最好查下血HCG和孕酮
  • 冬雪玫瑰 发表于 2015-03-22 15:07
    <br/>你多测测早孕试纸看加深,然后看翻倍情况
    加深了就能排除宫外孕吗?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复