在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们,我这个进度正常吗??求助

• 求加深!!宝宝加油!!~
    讨论区
  • 拜托帮我看看呀!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排卵的啊
  • 花伴雨 | 备孕中
    早孕试纸在逐渐加深,别太紧张
  • 3.6排卵的
  • 布莱克妞妞 发表于 2015-03-22 10:14
    <br/>3.6排卵的
    看的好乱啊,你怎么不用同一种牌子的zzy啊?我5号排卵,今天早上大卫已经是阳了。你要是不放心就去验血,看看数值怎么样。
  • s3209581955 发表于 2015-03-22 11:12
    <br/>看的好乱啊,你怎么不用同一种牌子的zzy啊?我5号排卵,今天早上大卫已经是阳了。你要是不放心就去验血,看看数值怎么样。
    下周四出报告~粉色是pl试纸,其他是zzy呀~
  • 布莱克妞妞 发表于 2015-03-22 12:20
    <br/>下周四出报告~粉色是pl试纸,其他是zzy呀~
    你们不是当天出结果啊?<br/>
  • 布莱克妞妞 发表于 2015-03-22 12:20
    <br/>下周四出报告~粉色是pl试纸,其他是zzy呀~
    上面那个是我的,给你个参考。估计你是着床晚,有加深就好。
  • s3209581955 发表于 2015-03-22 12:26
    <br/>上面那个是我的,给你个参考。估计你是着床晚,有加深就好。
    谢谢妞给我正能量,我周五下午做检查…竟然要下周四才有结果,我也不知道怎么这么慢…你小腹有大姨妈的疼痛感吗?偶尔
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复